Ortsverein Dorsten

Der Ortsverein Dorsten ist ein ehrenamtlich tätiger Verein, der dem Kreisverband Recklinghausen angehört. 118 Mitglieder zählt der Ortsverein. Der Ortsverein ist auf vielen Gebieten sozial und vor allem ehrenamtlich aktiv. Die Grundwerte Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit werden in der praktischen Arbeit vor Ort täglich mit Leben gefüllt.

Die AWO Dorsten ist für alle da. Menschen jeden Alters, unabhängig von Hautfarbe, Herkunft, Religion oder Behinderung sind willkommen!

Im Moment werden die Geschäfte des Ortsvereins Dorsten kommissarisch von Jens Vogel geleitet.

Jens Vogel Kommisarische Geschäftsführung
Fritz-Haber-Straße 18 45768 Marl
Direkt über der Aufnahme einer Frau mit einem Korb voller frisch gepflückter Äpfel auf dem Tisch mit Zutaten zum Backen von Kuchen.

Der Ortsverein Dorsten kann für seine Veranstaltungen das Gemeinschaftshaus Wulfen (GHW) nutzen.

Gemeinschaftshaus Wulfen (GHW)
Wulfener Markt 5