Ortsverein Oer-Erkenschwick

Der Ortsverein Oer-Erkenschwick ist ein ehrenamtlich tätiger Verein, der dem Kreisverband Recklinghausen angehört. 116 Mitglieder zählt der Ortsverein. Der Ortsverein Oer-Erkenschwick ist auf vielen Gebieten sozial und vor allem ehrenamtlich aktiv. Die Grundwerte Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit werden in der praktischen Arbeit vor Ort täglich mit Leben gefüllt.

Die AWO Oer-Erkenschwick ist für alle da. Menschen jeden Alters, unabhängig von Hautfarbe, Herkunft, Religion oder Behinderung sind willkommen! Die Angebote stehen in der Regel allen Interessierten offen, zum Teil ist eine vorherige Anmeldung notwendig.

Vorsitzender N.N.

Stellvertretende Vorsitzende Angelika Rosner

Kassiererin Ellen Mackrodt

Schriftführerin Monika Vahle

Stellvertretende Schriftführerin Bärbel Guttmann

Internetbeauftragte Angelika Rosner

Beisitzerinnen Erika Jendreiko, Marianne Träder, Gisela Schulz

Revisor:innen Brigitte Kohl, Heinz Finke

Einige Personen spielen Karten, Fokus auf Händen und Spielkarten

Der Ortsverein Oer-Erkenschwick verfügt über eine eigene Begegnungsstätte. Dort findet das umfangreiche Veranstaltungsangebot des Ortsvereins statt.

AWO Treff
Stimbergstraße 217
Oer-Erkenschwick
Tel.: 02368 60342

Die Räume können auch privat genutzt werden. Es gibt drei Räume unterschiedlicher Größe mit einem Angebot von cirka 120 Plätzen.

Vorhanden sind:

• Bühne, Beamer und Leinwand, Bestuhlung, Geschirr, Besteck
  • Küche mit Spülmaschine, Mikrowelle, Backofen und Kochfeld
  • Maximal acht eigene Parkplätze

Regelmäßige Feste im Jahr

• Frühstück ab 2020 jeden zweiten Freitag im Monat Februar, April, Juni, August, Oktober und Dezember ab 9:30 Uhr.
  • Ausflug zur Biostation
  • Weihnachtsfeier am 3. Adventsonntag